моё

Тренд сезона - сапоги-чулки

Неотъемлемой составляющей зимнего образа модницы в этом сезоне будут высокие сапоги-чулки, облегающие ножку до самого бедра. Эта актуальная тенденция была замечена у таких дизайнеров как Chanel, Emilio Pucci, Celine, Balmain, H&M и Zadig&Voltaire. Подобные сапоги-чулки могут быть как замшевыми, так и из мягкой лайковой кожи, а главное ну очень высокими.



Дело за малым - найти и купить! Но, как известно, чем меньше денег может потратить девушка на шоппинг, тем больше ей приходится затрачивать на это времени. Для тех, кто проживает в Украине, у меня есть отличная новость: модные сапоги (и не только сапоги) за приемлемую цену можно приобрести в шопинг-клубе Stilago. Я, например, купила себе вот такие:



И всего за 477грн!!!
У меня ещё одна замечательная новость: до 19 сентября 2013г. для всех, кто зарегистрируется на сайте действует скидка 50грн. на все товары. Для этого нужно пройти по ссылке: http://share.flocktory.com/WqXzJjb1KhCsSpWve, зарегистрироваться и сделать покупку! Удачного шоппинга!
моё

О моде

Никогда бы не подумала, что меня что-то может сподвигнуть писать о моде. Мне просто всегда нравилось со вкусом и модно одеваться. Отучить от этой привычки меня не могли ни пустые полки времён перестройки, ни засилье безвкусицы лихих 90-х, ни отсутствие денег. Мы что-то шили и вязали своими руками, делали украшения, цветы из ткани. Поэтому мне не понятны жалобы современных девушек, которые я часто читаю в комментариях. Неужели для того, чтобы быть стильно одетой, нужно одеваться непременно в вещи известных брендов? А если зарплата не позволяет, то убицца об стену или носить жуткие шмотки с местного рынка? Сейчас, во времена интернет-магазинов, модных показов он-лайн в реальном времени и прочих достижений цивилизации быть плохо одетой просто результат лени и неуважение к себе.
моё

Настоящая сказка о Золушке

Я уже писала как-то об этом сказочном персонаже в одном из своих постов: http://amirafalcon.livejournal.com/909.html, но сегодня в разговоре с подругой у меня опять всплыла знакомая до боли ассоциация. А всё дело в том, что её мама, воспитанная в истинно советском духе, сказала: "Неужели всего нужно добиваться, даже мужика?" Хороший вопрос, особенно если учесть, что её дочери уже за сорок и замужем она ни разу не была. Я задумалась, ну откуда у людей такая святая уверенность, что им "сами всё дадут" и принца в том числе, а если не дали, значит просто не соответствуешь ты моральному облику строителя коммунизма, недостаточно идеологически подкована и политически грамотна?!! И тут меня осенило: да ведь старшее поколение-то руководствуется не оригиналом сказки, а советской её версией, создатели которой изрядно погрешили против истины, взяв на роль Золушки невзрачненькую серую мышку Янину Жеймо. Она, возможно, и обаятельна, но совершенно не красива.



И это здорово искажает истинный смысл. А смысл в том, что красота должна быть доброй, но она должна быть! Потому что злая красавица будет злой королевой, добрая - доброй королевой, а некрасавица, какими бы замечательными душевными качествами ни обладала, будет пятой служанкой у десятого корыта и принца с королевством ей не видать при любом раскладе. Но в наше время у некрасавиц тоже появился шанс: можно компенсировать отсутствие красоты умом, талантом, трудолюбием и услугами стилиста и визажиста. И тогда, подобно Кате Пушкарёвой, тоже получишь принца и фирму "Зималетто" в придачу. Но если ты не будешь прикладывать никаких усилий к достижению своей цели, а просто сидеть и ждать, когда счастье само приплывёт тебе в руки, то оно, возможно, и приплывёт (оно ж не тонет, счастье это самое), только вряд ли ты ему сильно обрадуешься.
моё

Красота своими руками

Я очень люблю всякие интересные штучки, которые можно сделать самому. Даже самая простая вещь, сделанная вручную, несёт энергетику своего творца. В одном блоге, который ведут две замечательные и креативные девушки http://honestlywtf.com/diy/diy-wrap-bangles/, нашла мастер класс и не могла удержаться, чтобы не утащить его к себе.



[Далее]













моё

Море, небо и немного песка

Для кого-то море - это шумные пляжи, кафе, пляжный волейбол и другие развлечения. А я люблю загорать там, где народа не так уж и много, потому что трудно добираться, где сухогрузы стоят на рейде и есть только море и бесконечно высокое небо!






I heart NY

Win a semi-precious stone bracelet from Treasure Trove!

 photo TresureTrovecompetition_zps2d006525.jpg


Друзья, сегодня начинается конкурс от прекрасного сайта http://www.treasuretrove.ru/, с которым мы так успешно провели конкурс пол года назад. Начиная с сегодняшнего дням и на протяжении всей следующей недели, вам предоставляется возможность получить номерок для участия в конкурсе.  На этот раз розыгрышу подлежат 3 браслета.

Dear friends, today I continue my collaboration with the beautiful jewelry site http://www.treasuretrove.ru/, that started six month ago. Beginning today and for the duration of the next week, you can submit your entries to win one of the following three bracelets:

Collapse )
Условия участия в конкурсе:

1. Поставить лайк на официальной странице Treasure Trove в фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Treasure-Trove/156868387759068

2. Добавить в друзья блог Treasure Trove http://treasuretrove.livejournal.com/

3. Сделать перепост этой записи у себя в ЖЖ (кнопка перепоста ниже). Запись должна быть в открытом доступе. Ссылку на перепост указываете в комментариях к этому посту. В ответ вам будет присвоен номер участника и с помощью генератора случайных чисел мы выберем победителя через неделю. Конкурс продлится неделю, до 8 июля включительно.

Выполнение вышеуказанных условий необходимо для участия в конкурсе и будет проверено организаторами.


Collapse )



Обезьяна

15 способов, которыми Матрица имеет нас

Вы чувствуете, что ваша жизнь ведёт вас куда-то не туда? Вы вкалываете как негр в каменоломне, но просвета всё нет и нет, и с каждым днём на вас всё сильнее давит невыносимая тяжесть бытия? Вы отдыхаете всё реже, а радости отдых доставляет всё меньше? Поздравляю: вы попали в Матрицу, и она пьёт из вас кровь всеми доступными ей способами.

Как освободиться от постоянной тяжести на душе, в груди и в желудке? Как разорвать этот порочный круг? Как разгрести хотя бы основные свои проблемы и получить хотя бы небольшую передышку?

Общество подсказывает нам два традиционных пути освобождения от власти Матрицы. Нижний выход — в бомжи, в дауншифтеры или в наркоманы. Верхний выход — в миллионеры. Оба этих выхода имеют очевиднейшие изьяны.

Нижний выход устраивает далеко не всех: судьба бомжа тяжела и болезненна. Чем быть свободным и спать по подвалам, лучше уж таки тихо гнить в своём офисе пять дней в неделю, а по выходным нажираться разбавленным этанолом до поросячьего визга.

Верхний же выход для рабов Матрицы закрыт. Ведь даже свободному человеку весьма и весьма непросто сколотить хотя бы скромное состояние. Запертому же в колесе усталому хомяку доползти до больших денег не легче, чем больному таракану прогрызть метровую бетонную стену.

Есть ли из Матрицы какой-нибудь другой, горизонтальный выход — не вверх и не вниз?

Вместо ответа на этот вопрос я покажу некоторые способы, которыми Матрица имеет нас. Возможно, выводы из моего поста помогут вам ослабить на своей шее хватку хотя бы одного из её щупалец.

Collapse )
моё

Девушка должна быть скромной!

Меня искренне удивляет способность людей никаких выводов от соприкосновения с окружающей действительностью не делать! Вот не делать и всё! А зачем? Проще им, что ли, жить какими-то замшелыми "прописными истинами", когда-то и кем-то внушенными? Ведь сложно не заметить, что в эпицентре мужского внимания и желания оказываются девушки яркие, харизматичные, обладающие чувством юмора. Но ведь нет! Девушка должна быть скромной и всё тут! Причём скромность трактуется именно как забитость. Сами в эту галиматью свято веруют и дочерей этому же учат. Это ж как так-то?